Kölner Haie vergeigen weiteres Spiel

Schon wieder haben die Kölner Haie ein Spiel in üblicher Manier aus der Hand gegeben.

Gegen Hamburg wurde zu Hause mit 4:8 verloren, obwohl die Haie durchaus gute Chancen hatten, das Spiel zu gewinnen.

Das nächste Spiel ist am 1.12. in Köln gegen Hannover. Spielbeginn ist 19:30.

Kölner Haie weiterhin erfolglos

Auch auswärts gegen Kassel hatten die Kölner Haie keine Chance und verloren mit 5:6.

Stark begonnen und dann immer weiter nachgelassen, so präsentierten sich die Haie heute. Im ersten Drittel, bzw. bis Anfang des zweiten Drittels führten die Haie noch mit 2:0, dann aber legte Kassel nach und mehr als einen Ausgleich, schafften die Haie maximal einen Ausgleich bis zum 3:3. Kassel zog dann immer wieder davon.

26 Sekunden vor Schluss, schossen die Haie zwar noch das 5:6, aber am Ende gingen die Haie wieder leer aus. Sehr diskutabel war heute auch die Scheidsrichterleistung, die auf beiden Seiten zu seltsamen "Entscheidungen" führte.

Das nächste Spiel ist am Freitag, 27.11. ab 19:30. Dann spielen die Haie zu Hause gegen Hamurg.

Kölner Haie verlieren gegen Frankfurt

In einem temporeichen Spiel haben die Kölner Haie heute gegen Frankfurt mit 4:8 verloren.

Gingen die Haie in der zweiten Minute bereits in Führung, legte Frankfurt nach und drehte das Spiel in der vierten Minute mit einem Doppelschlag.

Von da an liefen die Haie dem Ergebnis immer hinterher, maximal ein Gleichstand war möglich. Ab der 42. Minute zogen die Frankfurter dann immer weiter davon. In der 50. Minute ging Haiegoalie Lars Weibel dann auch vom Eis, sodass Backup Stefan Vaijs übernehmen musste.

Das nächste Spiel der Haie ist am Dienstag auswärts gegen Kassel. Beginn ist um 19:30.

Kölner Haie gewinnen gegen Ingolstadt

3 Punkte zum Auftakt des Wochenendes gegen Ingolstadt!

Mit 8:5 haben die Kölner Haie gegen Ingolstadt gewonnen.

Da ich das Spiel wegen des [[ESC Paderborn weiterhin ohne Punkte|Spieles in Paderborn]] nicht verfolgen konnte, kann ich dieses Mal auch leider nichts dazu erzählen. Schön aber, dass die Haie noch Tore schiessen können!

Das nächste Spiel ist Sonntag ab 18:30. Dann geht es in Köln gegen Frankfurt.

Kölner Haie verlieren gegen Straubing

Die Kölner Haie konnten den Schwung aus dem Siegspiel am Freitag nicht mit nach Straubing nehmen und unterlagen dort mit 1:3.

Zwar kämpften die Haie auch wieder eisern, aber Straubing hat immer gut verteidigt und so gingen die Haie heute wieder leer aus.

Das nächste Spiel findet auswärts am Freitag um 19:30 statt. Gegner ist Ingolstadt.

Haie gewinnen gegen Berlin

Von "Mission Impossible" zu "Mission accomplished" (wenn ich mir diesen Spruch einmal "ausleihen" darf): Die Kölner Haie haben heute gegen den amtierenden Meister und Tabellenführenden mit 5:3 gewonnen.

Zuletzt mussten die Haie sechs Niederlagen in Folge einstecken, die Länderspielpause mit dem Deutschland Cup hat aber anscheinend Wirkung gezeigt. Zwar lagen die Haie bereits in der dritten Minuten mit 0:1 zurück, aber in der 11. Minuten glich Brian Adams dann aus. Vier Minuten später gingen die Haie sogar das erste Mal in Führung. In der 29. glich Berlin dann wieder aus, um 2 Minuten später erneut in Führung zu gehen.

Das letzte Drittel dann stand im Zeichen der Haie, die drei Treffer versenkten.

Das nächste Spiel ist am Sonntag um 18:30 auswärts gegen Straubing.

Haie mit 0:5 abgeschossen

Die Pleiteserie der Kölner Haie ging heute weiter: Zu Hause verlor das Team mit 0:5 gegen Augsburg.

Bereits nach dem 0:2 schien der Kampfwille der Haie gebrochen zu sein; Angriffe wurden nur zögerlich gestartet. Einzig Haiegoalie Lars Weibel sorgte dafür, dass das Ergebnis nicht noch höher ausfiel.

Jetzt ist erst einmal Länderspielpause, das nächste Spiel ist am 13.11. gegen Berlin.