Haie holen nur einen Punkt gegen Wolfsburg

Die Kölner Haie haben heute nur einen Punkt im Spiel gegen Wolfsburg geholt und damit die vierte Niederlage in Folge eingefahren. War das erste Drittel noch optimistisch durch die Führung der Haie zu sehen, legten die Wolfsburger im zweiten Drittel nach. Kurze Zeit später gelang den Haien wieder die Führung, aber ab dem letzten Drittel gingen die Wolfsburger mit 3:2 in Führung und hielten diese bis zur 59. Minute, in der Bartek den Ausgleich für die Haie schaffte. In Unterzahl gingen die Haie dann in die Verlängerung, mussten sich aber nach drei Minuten geschlagen geben. So endete das Spiel 3:4 für die Haie, die damit auf Platz 8 der Tabelle stehen. Am Sonntag haben die Haie spielfrei, das nächste Spiel ist am Freitag auswärts gegen Düsseldorf.