Kölner Haie gewinnen gegen Augsburg

Am Freitag noch verloren, heute wieder gewonnen!

Mit 7:2 gewannen die Kölner Haie heute vor eigenem Publikum gegen Augsburg.

Die Fans sahen ein wahres Torfest: Noch in der 1. Minute schoss Jason Jaspers das erste Tor für die Haie und damit das 100. Tor der Saison 2009/10 für die Haie. Nach dem 1. Drittel stand es für die Haie bereits 4:0; Augsburg hatte noch im Drittel den Goalie ausgewechselt und eine Auszeit genommen.

Im 2. Drittel ging es dann weiter mit dem Torfest: Ivan Ciernik knallte den Puck noch in der 1. Minute des Drittels ins Tor der Augsburger, die aber dieses Mal immerhin mit dem Anschlusstreffer antworteten.

Bis ins letzte Drittel bauten die Haie ihre Führung gemütlich gegen reichlich frustrierte Augsburger auf 7:1 aus, jedoch hat Augsburg noch einen weiteren Treffer in der letzten Minute setzen können.

Vor den Abendspielen stehen die Haie damit zunächst auf Platz 6 der Tabelle, jedoch abhängig von anderen Spielen, kann es durchaus auch wieder ein oder zwei Plätze nach unten gehen.

Das nächste Spiel der Haie ist am 27.12. in Köln. Gegner sind die Frankfurt Lions.