Haie gewinnen gegen Hamburg

Mit 3:2 nach Penaltyschiessen haben die Kölner Haie heute zu Hause gegen die Hamburg Freezers gewonnen.

Wie meistens gerieten die Haie früh in Rückstand und liefen diesem bis zum Ende des 2. Drittels hinterher. In der 40. Minute konnte dann wenigstens der Anschlussreffer erzielt werden.

Bis 12 Minuten vor Ende des letzten Drittels versuchten die Haie erfolglos, den Ausgleich zu erzielen. Durch einen gezielten Treffer in der 40. Minute gelang der Ausgleich dann. Von dem Moment an fingen die Haie dann auch an zu kämpfen. Leider zu spät, sodass es in die Verlängerung ging, die jedoch torlos blieb.

Erst im Penaltyschiessen konnten die Haie - auch Dank des Haie-Goalies Dubielewicz - den Sieg erringen.

Mit den zwei Punkten bleiben die Haie zwar weiterhin Tabellenletzter, aber immerhin konnten sie wieder den Anschluss finden.

Das nächste Spiel ist am Sonntag, dann geht es auswärts gegen Mannheim. Spielbeginn ist um 18:30.