Kölner Haie verlieren gegen Berlin

Die Kölner Haie haben gestern Abend gegen den amtierenden Meister Berlin auswärts mit 2:5 verloren.

In einer ziemlich aussichtslosen Partie haben die Haie zwar sehr gut gekämpft, konnten aber dennoch eine Niederlage nicht verhindern. Nicht ohne Grund ist Berlin absoluter Spitzenreiter der Tabelle.
Dass Daniel Rudslätt wegen Rippenbruch und Goalie Lars Weibel wegen Magen-Darm-Infektion nicht dabei waren war möglicherweise ein Grund für den 0-Punkte-Abend, aber sicherlich hätte es auch nur einen Punkt gegeben, wenn Rudslätt und Weibel dabeigewesen wären.

Das nächste Spiel ist am 3.1.2010 in Köln gegen Kassel. Spielbeginn ist um 14:30.

Kölner Haie gewinnen gegen Frankfurt

Ein weiterer Sieg der Kölner Haie zu Hause vor fast 15.000 Zuschauern!

Das traditionell gut besuchte Weihnachtsspiel der Haie hat das Team heute mit 4:1 gewonnen.

Im 1. Drittel war wohl die Weihnachtsgans im Magen noch Hemmschuh bei den Haien, da Frankfurt das Drittel bestimmte und mit 1:0 in Führung ging.

Im 2. Drittel aber drehten die Haie dann auf und gingen mit 4:1 in Führung, wobei wieder einmal ein Unterzahltor erzielt werden konnte.

Im letzten Drittel verwalteten die Haie das Ergebnis eigentlic nur noch. Frankfurt versuchte zwar tapfer, noch ranzukommen, scheiterte immer wieder.

So holen die Haie weitere wertvolle 3 Punkte und klettern nach und nach in der Tabelle nach oben, bzw. halten ihren Platz.

Das nächste Spiel ist am 30.12. auswärts gegen Berlin. Spielbeginn ist um 19:30.

Kölner Haie gewinnen gegen Augsburg

Am Freitag noch verloren, heute wieder gewonnen!

Mit 7:2 gewannen die Kölner Haie heute vor eigenem Publikum gegen Augsburg.

Die Fans sahen ein wahres Torfest: Noch in der 1. Minute schoss Jason Jaspers das erste Tor für die Haie und damit das 100. Tor der Saison 2009/10 für die Haie. Nach dem 1. Drittel stand es für die Haie bereits 4:0; Augsburg hatte noch im Drittel den Goalie ausgewechselt und eine Auszeit genommen.

Im 2. Drittel ging es dann weiter mit dem Torfest: Ivan Ciernik knallte den Puck noch in der 1. Minute des Drittels ins Tor der Augsburger, die aber dieses Mal immerhin mit dem Anschlusstreffer antworteten.

Bis ins letzte Drittel bauten die Haie ihre Führung gemütlich gegen reichlich frustrierte Augsburger auf 7:1 aus, jedoch hat Augsburg noch einen weiteren Treffer in der letzten Minute setzen können.

Vor den Abendspielen stehen die Haie damit zunächst auf Platz 6 der Tabelle, jedoch abhängig von anderen Spielen, kann es durchaus auch wieder ein oder zwei Plätze nach unten gehen.

Das nächste Spiel der Haie ist am 27.12. in Köln. Gegner sind die Frankfurt Lions.

Kölner Haie verlieren gegen Iserlohn

Nach fünf Siegen, riss die Serie heute ab: Die Kölner Haie haben heute auswärts gegen Iserlohn mit 1:3 verloren.

Da ich nicht beim Spiel dabei war, wieder einmal nur als Telegramm.

Das nächste Spiel ist am Sonntag in Köln gegen Augsburg. Beginn ist um 14:30 Uhr.

Kölner Haie gewinnen knapp gegen Ingolstadt

Die Kölner Haie haben heute Abend knapp mit 4:3 nach Verlängerung gegen Ingolstadt gewonnen.

Damit geht die Siegesserie der Haie weiter, wenn auch diesmal nur 2 Punkte geholt werden konnten. Dafür war es ein Spiel, das auch Ingolstadt durchaus hätte gewinnen können, denn die Haie leisteten sich oft Fehlpässe, die häufig auf der Kelle des Gegners landeten. Jedoch konnte der Puck oft genug auch wieder zurückerobert werden. Gefährlich ist so eine Nachlässigkeit aber dennoch.

Nach der regulären Spielzeit stand es 3:3, so ging es also in die Verlängerung. Bei angezeigter Strafe gegen Marcel Müller von den Haien, schoss aber eben dieser das entscheidende Tor zum 4:3.

Kurioseste Szene des Spiels war ein Check eines Ingolstädters gegen Ivan Ciernik, der daraufhin über die Bande segelte und vor der Spielerbank landete. Backup Stefan Vajs war wohl so überrascht, dass er Ivan Platz für seinen Ausflug gemacht hat. Kann ja mal passieren!

Durch diesen Sieg haben sich die Haie von Platz 10 auf Platz 8 in der Tabelle verbessert. Die Playoffplätze rücken also wieder einmal langsam in greifbare Nähe.

Das nächste Spiel ist am Freitag um 19:30. Gegner ist dann auswärts das Team aus Iserlohn.

Kölner Haie gewinnen gegen Hamburg

Die Kölner Haie haben endlich wieder ein 6-Punkte-Wochenende hinbekommen!

Auswärts gewannen die Haie gegen Hamburg mit 4:1. Davon fielen 3 Tore in Unterzahl!

Leider hatte ich einen Netzwerkdefekt, sodass ich das Spiel nicht am Radio verfolgen konnte, deshalb wieder einmal nur mehr als Telegramm.

Das nächste Spiel ist am Dienstag ab 19:30. Die Haie spielen dann zu Hause gegen Ingolstadt.

Kölner Haie gewinnen gegen Mannheim

Die Kölner Haie haben heute Abend zu Hause die Adler Mannheim mit 2:1 besiegt.

Da ich beim letzten Hauptrundenheimspiel der Saison beim [[ESC Paderborn gewinnt gegen Bergisch Gladbach|ESC Paderborn]] war, diesmal nur als Telegramm.

Das nächste Spipel der Haie ist am Sonntag um 14:30. Dann geht es auswärts gegen Hamburg.

Kölner Haie gewinnen gegen Krefeld

Neuer Trainer (Bill Stewart), neues Spiel, neues Glück! Gegen Krefeld, die zur Zeit tabellenletzter sind, haben die Kölner Haie heute mit 3:1 in Krefeld gewonnen!

Da ich nicht bei dem Spiel dabei war, belasse ich es bei dieser Kurzmeldung.

Das nächste Spiel ist am Sonntag um 18:30 gegen Nürnberg in Köln.

Kölner Haie vergeben einen sicheren Sieg

Die Kölner Haie haben heute wieder ein Spiel, das sie hätten gewinnen können, aus der Hand gegeben.

Bis zur 50. Minute hatten die Haie eine komfortable 5:1 Führung gegen Hannover, die dann innerhalb von 10 Minuten zum 5:5 nach Ende der regulären Spielzeit weggeworfen wurde. So ging es dann in die Verlängerung und Hannover schoss in der 65. Minute den Siegtreffer.

Man muss dazu sagen, dass die Haie das Glück hatten, dass im 1. Drittel ein extrem schwacher Travis Scott im Tor der Hannoveraner gestanden hat und sich in diesem Drittel immerhin 4 Tore von den Kölner Youngsters eingefangen hat. Sein Nachfolger ab dem 2. Drittel war um einiges besser und liess nur noch ein Tor zu. Trotzdem eine absolute Nulleistung der Haie, aus sicheren 3 Punkten nur einen Punkt zu machen!

Das nächste Spiel ist am Freitag auswärts gegen Krefeld. Spielbeginn ist 19:30.